KEEP KLAM & EAT...
MuFfiNs alle PeSchE
(per 16 muffins)
INGREDIENTI:
- 250g farina 00
- 100g zucchero semolato
- 2 uova
- 1 vasetto da 125g di yogurt bianco o alla pesca
- 59 ml di olio
- 2 pesche gialle
- mezza bustina di lievito per dolci
- vaniglia o vanillina quanto basta ( io mezza bustina)
- scorza di limone qb
- 2/3cucchiai di latte da aggiungere se il composto risulta troppo denso
- zucchero a velo per decorare
POTETE ANCHE AGGIUNGERE GOCCE DI CIOCCOLATO (qb)
Sbattere le uova con lo zucchero...montare fino ad ottenere una crema spumosa.
aggiungere poi lo yogurt,
il limone,
la vaniglia o vanillina,
Unire poi il lievito e la farina..alternando con l'olio..
se il composto risulta troppo denso aggiungere il latte un po' alla volta.
Infine aggiungere le pesche tagliate a pezzetti.
se volte potete aggiungere su ogni muffin mezza fettina di pesca.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti...
e buon appetito :P
Adoro i muffin... è già un po di tempo che non li preparo, l'ultimo che ho fatto era a menta e cioccolato. Mi sono iscritta con piacere, se ti va passa a dare un'occhiata al mio blog. ^____^
RispondiEliminaOh my gold!!!!che bontà...mmmmhhhhh
RispondiElimina