giovedì 18 settembre 2014

KEEP KLAM & EAT...


MuFfiNs alle PeSchE 

(per 16 muffins)

INGREDIENTI:
  • 250g farina 00
  • 100g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 vasetto da 125g di yogurt bianco o alla pesca
  • 59 ml di olio
  • 2 pesche gialle
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • vaniglia o vanillina quanto basta ( io mezza bustina)
  • scorza di limone qb
  • 2/3cucchiai di latte da aggiungere se il composto risulta troppo denso
  • zucchero a velo per decorare
                POTETE ANCHE AGGIUNGERE GOCCE DI CIOCCOLATO (qb)






Sbattere le uova con lo zucchero...montare fino ad ottenere una crema spumosa.
aggiungere poi lo yogurt,
il limone,
la vaniglia o vanillina,
Unire poi il lievito e la farina..alternando  con l'olio..
se il composto risulta troppo denso aggiungere il latte un po' alla volta.
Infine aggiungere le pesche tagliate a pezzetti.
se volte potete aggiungere su ogni muffin mezza fettina di pesca.



Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti...
e buon appetito :P 


2 commenti:

  1. Adoro i muffin... è già un po di tempo che non li preparo, l'ultimo che ho fatto era a menta e cioccolato. Mi sono iscritta con piacere, se ti va passa a dare un'occhiata al mio blog. ^____^

    RispondiElimina

Grazie in anticipo per i commenti..:)

Post più popolari