KEEP KLAM & EAT...


MuFfiNs alle PeSchE 

(per 16 muffins)

INGREDIENTI:
  • 250g farina 00
  • 100g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 vasetto da 125g di yogurt bianco o alla pesca
  • 59 ml di olio
  • 2 pesche gialle
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • vaniglia o vanillina quanto basta ( io mezza bustina)
  • scorza di limone qb
  • 2/3cucchiai di latte da aggiungere se il composto risulta troppo denso
  • zucchero a velo per decorare
                POTETE ANCHE AGGIUNGERE GOCCE DI CIOCCOLATO (qb)






Sbattere le uova con lo zucchero...montare fino ad ottenere una crema spumosa.
aggiungere poi lo yogurt,
il limone,
la vaniglia o vanillina,
Unire poi il lievito e la farina..alternando  con l'olio..
se il composto risulta troppo denso aggiungere il latte un po' alla volta.
Infine aggiungere le pesche tagliate a pezzetti.
se volte potete aggiungere su ogni muffin mezza fettina di pesca.



Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti...
e buon appetito :P 


Commenti

  1. Adoro i muffin... è già un po di tempo che non li preparo, l'ultimo che ho fatto era a menta e cioccolato. Mi sono iscritta con piacere, se ti va passa a dare un'occhiata al mio blog. ^____^

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie in anticipo per i commenti..:)

Post più popolari


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica,pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001. L'autore,inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminarlo o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile. Salvo diversa indicazione, alcune immagini e prodotti multimediali pubblicati sono tratti direttamente dal web. Nel caso in cui la pubblicazione di tali materiali dovesse ledere il il diritto d'autore si prega di contattare lo staff per la loro immediata rimozione.